Код

Сердце твоё свободно.
Но не для всех открыто.
Код для него- деньги,
Для остальных, закрыто.
И для тебя не важно,
Хороший ,или плохой…
Важно, чтобы эти деньги,
Вечно текли рекой.
Странное твоё сердце.
Нет в нем другой любви…
Правят там, только деньги
Нету в тебе души…
С ними ты только счастлива,
Радостна и весела…
Знаешь, больна ты на голову,
Милая моя…
Твоё сребролюбие- грех людской.
С богатством не замечаешь,
Как быстро становишься ты пустой…
и не свободной, знаешь…


Рецензии