Живой взгляд

В виртуальной игре твоей
Я пойду по твоим мирам,
Загляну из вне во вне,
Обращусь и к врагам, и к друзьям.

У тебя не та уж роль
И, вообще, другой персонаж.
Сквозь меня посмотрел - не узнал.
Ничего...
Лишь бы взгляд живой...


Рецензии