Толерантная сказочка про Золушку

    Историю про Золушку переврали расисты и гомофобы братья Гримм. На самом деле все обстояло иначе.

    Золушка на самом деле изначально была Снегурочкой, которую злые белые люди лишили всех прав. После того, как нетолерантный Дед Мороз изгнал чернокожую Снегурочку, она под именем Золушки поселилась в семье королевского лесничего (по другой версии – богатого купца). Из-за притеснений она ужасно стеснялась своего цвета кожи и говорила всем, что испачкалась в золе. Жизнь бедной чернокожей девочки была бы совсем ужасной, если бы не ее приемные сестры. Они придерживались современных европейских ценностей и были выше прогнившей средневековой морали. Они искренне любили свою приемную чернокожую сестру. Во всех смыслах этого слова. Затейливо и разнообразно, вместе и поочередно. Узнав об этом, нетолерантная злая мачеха решила выдать своих дочерей замуж, обрекая их на пожизненное мускулиное рабство и унижение. Для этого она отправила их на смотрины во дворец. Смотрины были договорные. У короля для этого были свои причины. Одна из дочек неизбежно должна была стать официальной женой принца, а другая – его официальной любовницей.
    На помощь несчастной Золушке пришел добрый фей. По совместительству он был колдуном вуду из общины местных чернокожих рабов. Добрый фей провел соответствующие обряды и помог несчастной чернокожей девушке попасть во дворец. По их плану Золушка должна была влюбить в себя принца, а потом сбежать. Это должно было расстроить коварные планы злобной мачехи и спасти любовь Золушки и ее приемных сестер. Так оно и получилось.
    Молодой принц, к негодованию своего венценосного отца, придерживался нетрадиционных для того времени взглядов. Женщины его не интересовали – ему нравились молоденькие пажи и козочки. Однако, увидев единственную во дворце чернокожую красавицу, принц ее люто возжелал. Прямо посреди танцевального зала. Магия доброго фея оказалось очень сильной! Золушке удалось вырватья и сбежать от харассмента, оставив в руках принца детали одежды, нижнего белья и заговоренную колдуном вуду хрустальную туфельку.
    Дальше все пошло не совсем по плану, но финал получился удачным. Принц официально женился на Золушке, но продолжал активные отношения с пажами и мелким рогатым скотом. Жена ему была нужна просто для отмазки от нетолерантного средневекового общественного мнения. Золушку это вполне устраивало. Она сделала из своих приемных сестер фрейлин и поселила их во дворце. В общем, все жили долго и счастливо. В любви и согласии. Угу… И умерли в один день, когда нетолерантные злобные русские медведи напали на маленькое мирное королевство. Но это уже другая история.


Рецензии
Добрый день, Сергей! Сколько фантазии и иронии. Но так интересно! Но я бы не хотела в такую сказку! Смеюсь, смеюсь... Спасибо!!!

Лина Ивановна   25.09.2023 12:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание и отзыв! Заходите еще! )))

Просто Сергеич   25.09.2023 17:25   Заявить о нарушении