Демоны

Демоны среди нас.
Демоны нами любимы.
В роли разрозненных рас,
Мы - первые в мире!..

Мы не устанем страдать.
Мы эту маску не снимем!..
Только слепая тетрадь
Нашу душу обнимет.

Только одно - обо всём!
Больше душа не потерпит.
Только в ушах нынче звон:
Миром правят черти!

Черти вселились в семью,
Черти учат нас в школе...
Врут, не краснея (превью),
О неизбывшейся доле...


Рецензии