Дует ветер в преддверьи весны

Дует ветер в преддверьи весны
Да из той заповедной страны,
Да из той заповедной дали,
Что коснётся когда-то Земли.

Что настанет когда-то, придёт -
То, что сердце так чует и ждёт.
Вновь горит серебро облаков,
И цветёт синим отсвет снегов.

Голубым и лиловым слегка
Засияют опять облака.
Всё как прежде, как было, но нет -
Необычен сегодня их свет.

В каждом отсвете их новизна,
Не зима будто тут, а весна.
Будто день не в конце января,
И не зимняя это заря.

Полон свет неземной новизны
И наполнен дыханьем весны;
Этот свет - из того Бытия,
Что познает когда-то Земля.

Водолей обновленье несёт,
То, что сердце так чует и ждёт.
Воцарит на Земле Водолей*,
Чище станет Мир Новый, добрей.

И сегодня, в конце января,
Необычно сияет заря;
Дует ветер в преддверьи весны
Из Грядущей, из Новой страны.

Проникает в Мир тонкой волной
Из Грядущего ток огневой.
Водолей обновит Бытие,
Новый Мир воцарит на Земле.

            ***

Зови меня, мечта.
Неси меня, мечта.
Туда, где светят в ночи лучи,
На крыльях зари умчи.

Живи, моя мечта.
Расти, моя мечта.
Туда, где Город мечты стоит,
Мечта пусть меня умчит.

          * * *

Примечания.

В прошлом столетии после Эпохи Рыб наступила Эпоха Водолея, которая продлится более двух тысяч лет. Сейчас проходит её переходный период, сопровождающийся борьбой старого мира, уходящего, с Новым, нарождающимся. Россия участвует в этом противостоянии, так как она находится под знаком Водолея и ею управляет Уран - высшая огненная планета, отвечающая за эволюцию всего Сущего в нашей Системе Миров.


Рецензии
Просьба не сбивать это сообщение новой рецензией!

02.02.23 Ушла из жизни автор этой страницы Елена Евгеньевна Солодянкина. Ее фото можно увидеть по ссылке: http://stihi.ru/2023/02/08/1176
Вечная ей память!

Елена Синявская   08.02.2023 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.