я не жду уже давно ответа..

А я молю сейчас лишь об одном-
накрой меня,Господь,святым плащом,
от тёмных сил зла защите меня,
прости,что я простить их не смогла..
Я из души давно обиду отпустила-
дана была твоя на это духа сила,
но позабыть во тьме прошедшие года-
не сделать этого мне никогда..

Боль отдаётся в сердце,как заноза,
и горькие льются в душу слёзы..
Кто мог такой сценарий запустить-
душе позволили не жить,а просто быть!?..
Сейчас живу,молюсь лишь об одном-
чтоб свет в душе был,не только за окном
в рассвете утра,пусть озорит меня-
простит за это всех тогда моя душа..
*****
Договор с Богом,жаль,подписать нельзя-
в не прощении грех на себя душа взяла,
и признаётся-ей трудно сделать это..
От Бога я не жду уже давно ответа..


Рецензии