ВОТ И ВСЕ

                Вот и все расстаемся 
               уже навсегда.
              Не успев и коснутся
              друг друга. 
         
             Не подруга тебе не сестра
                не жена.
          Мы случайно столкнулись
           на жизненном круге.
         
      Я столкнутся с тобой не хотела
            прости что так вышло.   
            
       А теперь я прошу уходи
       навсегда у меня из души.
               
      Только так чтоб шагов 
     твоих не было
               
             слышно.


Рецензии