Нет матери покоя

Не  знает  сердце  матери  покоя; 
Пока  дитя  душевное  родное,
Не  будет  сытым  чистым  и  весёлым,
А  телом  детским  бодрым  и  здоровым.

И  не  сомкнёт  усталых  глаз  она;
Пока  родное  милое  дитя, 
Не  будет  под  ночной  накидкой  сна,
Тогда  лишь  мать  заснёт  его  любя.

Желание  одно  у  матерей;
Счастливой  мирной  жизни  для  детей,
И  вырастить  их  добрыми  людьми,
Чтоб  жили  дети  в  счастье  и  любви.
2022 г


Рецензии
Хорошее, Владимир, посвящение матерям. Так оно и есть. Заботимся о детях и о внуках. Делаем всё, что в наших силах.
Поддерживаю!

Рыжкова Светлана Николаевна   23.01.2022 09:05     Заявить о нарушении