Зимняя любовь

На дворе январь и стужа злая,
Что со мною приключилось, я не знаю,
Почему-то я краснею и смущаюсь,
От того лишь, что в своей руке твою сжимаю.


ПРИПЕВ:
Закружила вихрем нас метель лихая,
Я в твоих объятьях словно умираю,
Поцелуем возрождаюсь вновь и вновь,
Неужели к нам пришла любовь…


Ты меня от стужи лютой укрываешь,
И к себе сильнее прижимаешь.
Обнимаю нежно сильное твое плечо,
А на сердце, а на сердце горячо.


ПРИПЕВ:
Закружила вихрем нас метель лихая,
Я в твоих объятьях словно умираю,
Поцелуем возрождаюсь вновь и вновь,
Неужели к нам пришла любовь…


Что со мною, я во сне иль наяву,
Ты сказал мне: «Я тебя люблю!»
Ты сказал: «Навеки ты моя!»
На лице снежинкою искрит слеза…


ПРИПЕВ:
Закружила вихрем нас метель лихая,
Я в твоих объятьях словно умираю,
Поцелуем возрождаюсь вновь и вновь,
Вот она какая зимняя любовь…


Рецензии