Разом рухнули преграды!

  Глаз своих с соседки не сводил,
  Чудом скрывал,как её любил.
  Чувства к ней появились давно,
  Хотел,чтоб было всё, как в кино.
 
  Мы часто в парке с ней гуляли,
  С друзьями праздники справляли.
  С ней были соседи и друзья,
  Преграды рушить было нельзя.
 
  Всё же однажды ей признался,
  Слов своих даже испугался.
  Мне в ответ она улыбалась,
  Потом в любви своей призналась.

  От счастья глаза её светились,
  С ней наконец мы объяснились.
  Рухнули разом все преграды,
  Чему были мы очень рады.

  С ней сразу крепко мы обнялись,
  Стать мужем и женой поклялись.
  Нас навсегда любовь скрепила,
  Судьба счастье нам подарила.

  Свадьбу нашу вскоре сыграли,
  Друзья тепло нас поздравляли.
  Красивее всех невеста была,
  Счастлив был я она мне жена.

  ПРИПЕВ:
 Ах как близко моё счастье,
 Чуть было его не упустил
 Всё решилось в одночасье
 От судьбы подарок получил.

 На крыльях счастья летаю,
 Образ твой боготворяю.
 Ведь нет счастливее меня,
 Ты на всю жизнь теперь моя.

 

 


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина, очень понравились!!! Всего наилучшего!!!Иван.

Иван Терёхин   23.01.2022 12:32     Заявить о нарушении