Рождённые ползать, не летают, а залетают!

-"Я буду летать!"-
Сказала гусеница.
Все смеялись,
кроме гусениц!"

Юмор из "Одноклассников"


На трассах
"бабочки" лишь
временно скучают,
Сменив одежды и
домашний свой
уют...
Но всё равно над
низшими-летают,
К ним на машинах)
мужики ползут!


Рецензии