Счастье привалило

Три дня с неба благодать, три дня валит снег опять.
Дед тропинку от ворот с матом роет в огород.
Брюхом тыкает в «пехло», от «оргазма» бок свело.
Стал весь мокрый с головой, акт конкретно половой.
«Снежный секс – душе отрада», даже бабушку не надо.
В членах силушка проснулась, видно молодость вернулась.
Время повернулось вспять, значит рано помирать.
Дед Владимир. 23. 01.2022.


Рецензии