С моста

Ты слышал?
 Кто-то ночью упал с моста...
Это - была я.
Ты слышал?
Ночью шептали голоса.
Это - была я.
Ты видел,
За углом мелькнула тень
Это я с тобою
На весь день.
Ты видишь,
Какой красивый рассвет?
А я  - уже нет.


Рецензии