ихнепланетяне

ихнепланетяне
14:06
Публикация номер 4798

откуда-то из недр метагалактики
они в трисветаскорости принеслись;
и сразу в гардус нажрались для практики
туристы, попадая, к нам напились;
их экскурсоводка заинька попался на нелицензионной деятельности -
её полиция была по лицу -
а у ихнепланетян на том месте попа -
и наш ж столько смелости
мне удалось  пощёчины развешивать подлецу -
 

когда одна вдруг позвала на помощь копа -

где ихнепланетяне мучались тринадцать с половиной миллиардов лет;
с плеч ее вдруг спал млечный путь как след.

                03 июня 2019 года примерно 14:15

***
   


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119060304573


Рецензии