борьба с водой

Утро,а мы...А что-то
снова пошло не так.
Такая она, работа.
Надо ж не кое-как,
а, чтобы стояло, или,
лежало в земле сырой.
Но это без шума и пыли
не сделать. Слесарь-герой
пакует в сыром колодце.
Рассвет наступает, но...
видно, с водой бороться
долго ещё суждено.


Рецензии