Двадцать два

 Крылатым конём время быстрое скачет,
 За ним наша жизнь поспевает едва,
 И только для нас с тобой что-то значит,
 Это число - двадцать два.

 Возвращается к нам эта дата по кругу,
 Уже у неё есть не маленький срок,
 Только во сне мы приходим к друг-другу,
 Хотя каждый день встречаемся в ОК.

 За двадцать два, мы с тобою в ответе,
 Нас однажды Зима свела в январе,
 И сегодня опять эти два лебедя,
 Рядом качаются в календаре.

 Для дружбы людей не бывают границы,
 Время быстро летит, вот мы сейчас,
 Стали белыми, как эти птицы,
 Жизнь белым окрасила нас,

 Для сна и покоя нет уже даже речи,
 Нам небо и звёзды решили помочь,
 Сегодня во сне у нас будет встреча,
 И пусть как всегда завидует ночь.
 
 


Рецензии