поезд

По ночам
Стучат колёса по рельсам
Стрелкам...
Ночью дома одиноко
И ту - ту...
Каждую ночь уезжаю далеко....
Хочется купе и чая...
И попутчика с картишками...
В водке или коньяке
Обсуждать свою и чужую
Жизни шаль...
По ночам нас столько
Бедных одиноких
Девочек мальчишек
В тоске и печали с брызгами...
Всех берет ночной
Поезд
Скорый -ЖАЛЬ...
В любую даль...
Просто собери себе сумку...
К темному окну
Встань -
Как с моста...
Закрой глаза и
В ту же секунду...
- Ваш билетик ?
Спрашивает проводник тебя...


Рецензии