Скажи мне...

Скажи мне, что же вдруг случилось,
Что за беда в наш дом вошла,
Не улыбаешься, молчишь ты,
Ты мрачен и суров всегда.

Скажи мне, что сейчас с тобою,
На что обижен и грустишь,
Как будто беды за бедою
В наш дом стучались и гнались.

В твоих глазах одни печали,
Не видишь выхода судьбы.
Или быть может в грусти дали
Зашёл, а там лишь миражи.

Приму всегда все твои тайны,
Вдвоём мы справимся с бедой.
Ведь это было не однажды,
На полку кинем грусть с тобой.


Рецензии