С днём рождения Мамуля

Года идут, их не вернуть,
И мы не те уже, что были!
И, продолжая, этот путь,
Совсем о важном позабыли.

Не падать духом никогда,
Идти, но только с верой!
Сиять, как яркая звезда,
Забыть обиды смело!

Года идут, но для меня,
Ты всегда неотразима,
Любима искренне, ценна,
И мне необходима!

Я пожелаю вновь тебе,
Бесконечного везения,
Счастья и любви в судьбе,
К лучшему лишь изменения!

Я люблю тебя, мамуля,
И люблю я всей душой,
Ты нужна моя роднуля,
И нужна мне ты любой!!!


Рецензии