Я над грудой книжной чахну

Я над грудой книжной чахну.
Ищу слова, быть может ахну

От образа в стихе.
Мать скажет мне:хе хе,

Довольно в грёзах прибывать.
Я работу могу тебе дать.

Я сразу приземляюсь,
Стихи забыть стараюсь

Пока в гостях мама.
О это целая драма,

Что я бываю "на отлёте".
Как без поэзии вы живете?
22.1.2022г.


Рецензии