Роза-Хутор прельстил так меня...

Я полвека назад посвящён
В горнолыжников племя высокое.
Время дайте приехать на склон,
Где братва моя розовощёкая,
Разогреется даже скипасс
От его частоты применения
И азарт скоростей не угас,
И потребности в их ускорениях.
Роза-Хутор прельстил так меня
Красотой гор и их обаянием.
Непогода стояла два дня,
Роза-Пик был закрыт для катания.
Но открыт "Заколдованный Лес",
Снег идёт невпопад, небо хмурится.
И настрой, как на "Поле чудес",
Радость в жизни, не хочется жмуриться.
А сегодня луч Солнца проник
И на северном склоне катается.
Горнолыжник - он Солнцу двойник,
Катит вниз и вовсю улыбается.
Новогодняя схлынет волна,
Ей вослед набегает крещенская...
Горнолыжная радость одна
И мужская она, как и женская!
У людей есть желанье и цель
Подышать горнолыжными склонами.
Роза Хутор, чем не Куршавель
И при этом с любыми уклонами?
Песни Визбора, Кукина петь
Под гитару, всё как полагается.
Счастье в жизни курорты иметь,
Горнолыжные, где так катается.


Рецензии
горнолыжная рапсодия

Неутомимый Читатель   31.01.2022 17:05     Заявить о нарушении
Н.Ч. Очень похоже!

Юрий Плотников 3   31.01.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.