Уходит медленно эпоха...

Уходит медленно эпоха,
Её кровавые следы
Стремится затоптать пройдоха,
Спрятать в залежах среды.

А истина давно в вине,
В дикой злобе ротозейства,
Когда бездарный на коне
Демонстрирует злодейство.

Его язык - слуга инфаркта,
Эпидемий глашатай.
И недостроенная Спарта
Сама устроила раздрай.

Жизнь экзаменует строго,
Без шпаргалок её суть,
Псы лютуют у порога,
Мешая совести заснуть.

Слабоумие помолодело,
Вскипела кровь молодняка,
Но сразу вся перегорела,
Сказав товарищам - пока.

Пала мания величия
В рамках зла до неприличия.


Рецензии