2022. Закружила январская вьюга

Закружила январская вьюга.
Поглотила Самару метель.
Потеряли надолго друг друга.
Наша жизнь, как открытая дверь.

PS
Он ее не дождался у входа,
И примерз к водосточной трубе.
Для Самары такая погода...
Словно душу порвала себе.


Рецензии