ушедшим Человеком посвящается..

Оставить уважение к себе-
главное,после нашего ухода,
признательность твоей душе-
ты сделал всё,по меркам Бога..
*****
Был честен сам с самим собой,
да и с другими был ты честен,
и не кривил своей душой-
добром её ты был известен.
И в тебе совесть не дремала-
сам себя порой ты больно ел,
время жизни дано было мало-
много сделать так и не успел..

Ты,оказалось,нужен Богу-
нынче люд хороший дефицит,
стоишь сейчас к нему у порога,
к нам обратный путь уже закрыт..
Душа твоя за нами наблюдает-
всё вслух теперь узнаешь о себе,
над нами как ангел ты летаешь-
мы без тебя осиротели на Земле..


Рецензии