это

Это похоже на дыхание...
Бегут и остановка...
Что заставляет бежать...
И дышать
С перебоями
Как короткие остановки...
Для чего ...
За чем...
Что будет -
Не будет...
Человек рассказывает всем...
А в стороны летят
Капельками слюни...
Вот и пойми его...
Он опять сейчас
Побежит...
Жалко...
Может у него
Рассыпаться
По пути
Весь слов алфавит...


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Фёдор!

Жюр22   22.01.2022 05:01     Заявить о нарушении
От деда лопата досталось саперная ...Копаю ! С уважением...

Фёдоров Сергей Фёдорович   22.01.2022 05:09   Заявить о нарушении