Косвенно...

   на: http://stihi.ru/2022/01/22/715
   автор: Вероника Фабиан

Жизнь не шутка, жизнь не сказка,
А обычный кавардак!
Наступает дней развязка
И слегка дымит "чердак"...

Закипает радиатор
Между сердцем и душой!
Удовольствий - кот наплакал,
Да и то, лишь в выходной.

Когда я с утра ишачу
Над борщами день деньской!
Парю, жарю, натираю
Блеск паркету неземной!

В гараже жена, я знаю,
У неё теперь иной
Смысл жизни у дороги,
Связан косвенно со мной.

Уговаривал учиться,
Получить свои права!
Чтобы в выходной напиться
В дым и пепел, и в дрова!

Я ж, не думал о подвохе,
Подарив мечту дорог!
А тут раз! И на итоге,
Всё пошло наоборот.

И мечте предела нету!
Завтра едем с нею в Крым...
Может, вытяну билетик,
Оторвусь там в хлам и дым?..

22.01.22.


Рецензии
Вот так и откликнулось мужчине, который решил, чтобы жена научилась вождению. Что ж, роли кардинально поменялись... Спасибо за прекрасный отклик, Андрей!!!

С улыбкой Вероника

Вероника Фабиан   22.01.2022 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника! Да, грёзы и мечты сбываются, но не всегда так, как виделось нам...
Доброй субботы!)

Дрюнь Куул   22.01.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.