Зачем-то считаем года. Папе

71 , столько свечек не всунуть в торт,
Он растает от жара огня,
Вспоминаем тебя каждый год
И зачем-то считаем года...
А тебя с нами нет уж давно,
Сколько зим,сколько лет,сколько весен,
На душе поселилась тоска
Как дождливая,поздняя осень.
В этот день вспоминая тебя
Лишь одно пожелание будет,
Пусть Господь,бережет там тебя
И грехи все простивши,отпустит!

Светлая память...

22.01.2022 09:00


Рецензии