ДаДаистам

Романтическая, пейзажная поэзия иногда компенсирует моё непреодолимое желание стать ДаДаистом, главное - времена подходящие. Вот посвящение ДаДаистам.

ПУСТО

Пусто в небе
и душе
Пусто в этой
белёсой постели
Пусто - будто бы
Создан нигде
И миры
Как бы вдруг
Опустели.

Пусто в мыслях
И пусто нам
в этих словах.
Пусто в матке
Пустой канетелью
Пусто в самых
Пустых на земле
головах
Я пустею
Напрасной артелью.

Попуститься
Пустынями
Жизни пустой
Не даёт нам природа
Галактик.
Видно, создан
Заполнить
Пустоты тобой
Пустотою
Расплавленных
Арктик.


Рецензии