***

Идём с тобой навстречу мы друг другу
Не видя ничего на всем пути
Мы просто одиноких, сердцу, люди
И кроме встречи нас уж не спасти
Раздастся молния - и чудом уцелеем
Снести нас ветру не удастся на пути
Любви что возрасты, что цели - всё покорно
Мы встретимся - иначе не спасти
Мы бредим мыслями, мечтами друг о друге
Таим желанием дотронуться рукой
И что забудутся все беды и невзгоды
Как только мы увидимся с тобой
Увидимся, ты сразу не поверишь
Из светлых глаз твоих покажется слеза
А я возьму рукой и бережно отвечу
Теперь, моя любовь, мы вместе навсегда


Рецензии