Печаль, обретшая слова

Всё равно, на кого стенать,
всё равно, кого словом греть.
Я даю тебе чарку вина,
этой ночью она должна уцелеть.
Всё равно, под какой крышей приют,
всё равно, в доме каком есть очаг,
я выберу сама ту стезю,
по которой дойду до врат.
Разожгу там костёр из слов
и после буду всегда молчать,
по завершении жизненных мук, дорогой человек,
приходи сюда.
Я тебя буду очень ждать.

Альт 22.09.2021


Рецензии