Последний раз

А ей представьте каково?
Ведь так хотелось быть любимой!
Не мыслит жизни без него,
Мечтала быть неповторимой!

А тут вдова…лишь похоть, страсть.
И не о том она мечтала.
Ей только б налюбиться всласть,
Ведь своего в нем представляла.

Последний раз, закрыв глаза,
Она «любимого» любила.
Но председателя жена,
Их встречу просто …погубила.


Рецензии
Не ешь чужого, киска, подавишься!

Людмила Ойкина   23.01.2022 09:00     Заявить о нарушении