Послушай, дочка

Послушай, дочка, жизнь моя,
Услышь скорей свою ты маму :
Чужая не нужна земля -
Она приносит только драму.

Гордись Россией ты везде -
Сильнее в мире нет державы.
Она поможет всем в беде,
Ей чужды западные  нравы.

Она за мир стоит горой,
Ведь не зажили войн тех раны,
И к цели всех зовёт одной,
Чтоб все дружили с нами страны.


Рецензии