It is, - Culture provocation?

It's, - Culture provocation ?

+)

It's provocation !

I want to speak, - with Russian Consul !
Or with Russian Ambassador, or his Council.

It's, - Culture provocation ?
Может я слегка поехал, но пока
Ещё не спятил, нет вины на Королеве,
Равно как на Солнце пятен, Королева
Непричастна, пусть я сам и из пиратов,
Всю добычу мы делили как положено, по-
Братски, кто ещё чего поднимет на наш
Чёрный флаг пиратский, ну и что ж, коль
Для столицы, мы теперь уже как крысы, ну
А я как Кот заморский, захотел, - ну вот и
Вышел, из игры истеблишментов наших всех,
И их колоний, так что с нашим чёрным флагом,
Мы уж чести не уроним и своей так, да и тех что
Из столицы, так что котики морские, невзирая тут
На лица, я хочу спросить ретивых, да и тех кому пока
Что, вот за прошлое неймётся, - It's Culture provocation ?
Разобраться, - разберёмся. Как пираты, как придётся, так и
Киплинг был романтик, хоть и стал хвалить имперцев, ну а мы
Его попроще, хотя то ж, из крепких перцев, пусть поэмы мы не
Пишем, только сказочки рифмуем, а слабо ль, кто против будет,
Выиграть у нас всухую ?

It's, - Culture provocation ?

Только я ещё, - не спятил...)

It's, - Culture provocation !

I want speak, in
Any cases, may be with
Our old good English,
May be even, and with
Russian Ambassador, or
The same Supreme Council !

Элнаэлькотин11 22.01.2022 23:55

С исторической иронией, ну по поводу знаменитой фразы, из эпиграфа, - Сергей...+)


Рецензии
It's just an innocent joke.
Я надеюсь.

Бирюков Игорь   23.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
I good understand humor of Your human approach, to the philosophy.

And the philosophic maxims of wisdom for foreign soldiers of Fortune...)

I hope, - too...+)

Элнаэлькотин11   23.01.2022 12:48   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=XQZmArdv4Lg

Пикник

"Большая игра"

135 931 просмотров.

Элнаэлькотин11   23.01.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.