В руинах

В руинах даже голос
   совсем иначе слышится...
И что совсем уж странно,-
   гораздо легче дышится!
Еще разок, по кругу...
   И с грустью понимаем,
Как сильно мы друг другу
   порой дышать мешаем...


Рецензии