В тяжёлое время

В тяжкое, тяжёлое время,
Когда нет конкретных решений
И нет надежды на исправление,
В одиночестве, в исступлении,
В гневе, опустошении...
Когда разрушено все до основания за исключением,
Может быть, только любви...
Богу ты помолись
О даровании сил,
За помощью обратись к нему
Сердцем своим.


Рецензии