изгой

мне важно оставаться человеком
И ветер ведь развеет суть меня
и что оставлю я, то станет светом
и может быть не только для тебя

я видел одиночество в деталях,
отчаяние, безысходность, фарс и боль
прошел я все, что было можно
не разучился я любить, мечтал изгой.

на части разрывая душу, в щепки
старался я забыть, что чувства, что любовь
себе не клялся, что влюбляться я не буду,
по-прежнему я верил, и искал, и вновь...

боль угасала словно в волнах пламя
и безразличие захватит вдруг меня
на всех притворщиков невероятно пох..й
надеюсь захлебнетесь где-то без меня

3.14здеть красиво все горазды нынче,
но выполнить - так сразу же никто.
зато рассказывать часами вы про принципы
на деле же вы - обычное дерьмо 

мне смысла разговоры разговаривать?
принципиальность? это не про вас.
себя? других? зачем обманывать?
от ох..енности впадать в экстаз.

вы захлебнетесь в этой чсвшности
вы так привыкли к яду, к кислоте
вы выдаете за святош себя
но я же вижу - вы увы не те

Я б проклял вас, но что в том толку?
И так чертями, грешниками полон ад.
Вы разрушали все и без погрешности
В руинах счастья нет и нет пути назад.


Рецензии