Январская бессонница

Двое суток за окнами дождь
Размывает декабрьский снег.
В то, что ты в моё Сердце войдёшь,
Почему-то не верилось мне.

Постою у окна в темноте,
Посмотрю на подтаявший снег.
И как будто бы мысли не те,
Неизменен лишь времени бег.

Так нескоро ещё до весны
И до летних рассветов степных.
Но растают тревожные сны,
И не будет бессонниц ночных.

Даже если весна далека,
И в Душе недостаточно сил,
Нежно ляжет на плечи рука,
Только Небо о том попроси....
__________________________________
2,3.01.2022г.


Рецензии