Песня про почти забытое

"...Пылью весь покрытый - абсолютно весь,
у меня забытый телевизор есть!
Да такой здоровый телевизор есть,
в нём каналов куча и программ не счесть!
И экран огромный, классный у него,
звук летит объёмный, громче моего!
Пульт дистанционный, лёгкий как мечта!
И подсветка даже - просто красота!
Только вот пылится он уж много лет,
ведь хозяин вечно лезет в интернет!
Новости, погоду, (в почту заодно!)
и онлайн по ходу посмотреть кино!
Телевизор просто некогда включить,
мир стремится нынче в интернете жить.
В нём смотреть я буду лишь один момент:
"С Новым Годом!" - скажет бодро Президент!"

© Bazil Borg 2022


Рецензии