Рисуем свою жизнь

Мы рисуем не умело свою жизнь…
То кисть роняя, то рука дрожит…
То краски по холсту стекают…

То вовсе не умеем мы творить…
Куда нам, мы не Боги…
Хоть и все задатки есть внутри…

Не умеем рисовать мы,
Бог мой, научи и подскажи!
Как дальше мне красиво сотворить,
И воплотить прекрасное, как сумел однажды ты…


Рецензии