Выходили, пропадали...

Было не на Пикадилли,
Хоть они и выходили...
 Даже где-то проходили...
И на что-то походили...

А потом вдруг запропали -
Будто вовсе не бывали!!!

Так о ком тут речь, поди-ты,
 Что там было же - сыщи ты!!!

Выходили готы-готы,
Вопрошали:
"Кто ты? Кто ты?'
А мы им не отвечали -
Лишь коктейли наливали!

Надевали шорты-шорты,
Наливали шоты,
Выпивали готы-готы,
И снимали шорты-шорты!

Готы-готы выпивали,
Шорты-шорты прописали!!!
И раскрыв смартфон-смарты,
Открывали карты-карты!

Люди в обморок попадав,
Сразу удивление выдав.
"Шорты где?" вдруг вопрошали...
Шорты так не отыскали!!!!!

Нет сапог…
Где гимнастёрка?
Я поэт, а не шестёрка!!!

И поэт я есть великий,
Славный, сильный, многоликий!!!

Даже шуточно умею,
А не только посильнее!

Щорты ж разные бывают -
А не только надевают!!!
Иногда их наливают.
А зачем? Так... выпивают!

Шорты же не пропадают -
Не как готы те бывают!!!
Эмо - это мини-шоты -
Чёрные, как стринги, шорты,
Необычные носили?
Стали мини, как и были?

Вирусами, что-ли, стали -
Чёрною дырой пропали?
.........................
2???       ?????? открываем!          


Рецензии