Посвящается той, которую я никогда не забуду

Посвящается той, которую я никогда не забуду. Она подарила мне то, что вряд ли кто-то ещё даст.

Ты была у меня.
Я думал, что это сон
В полуночном бреду,
Но когда я коснулся тебя,
Я понял, что всё наяву.

Ты-та, которую надо ценить,
Та, которую надо беречь,
Но не смог я тебя сохранить,
И теперь я один без тебя,
Без любви я себя потерял.

Ты была у меня.
Ты-та, которую нужно любить.
Я люблю тебя, ты моя,
Но нас разделила стена.
Стена под названием гордость.

Сердце кричит: "Вернись, я тебя так люблю!"
Но я должен понять,
Не вернёшься ко мне ты уже.
Что же, мне очень жаль.
Я тебя так люблю.

Я хочу написать: "Как ты там? Как дела?"
Но понимаю, что это не нужно.
У тебя там, наверное, кто-то другой,
А про меня ты уже и забыла.
Но знай, не забыть мне тебя.

***
Р, спасибо тебе за все...


Рецензии