Армагеддон

Армагеддон растопит горы.
 И море обратится в пар.
 Исчезнут мысли, битвы, споры.
 И даже Слово, Божий дар.

 Поблекнет свет в туманной  дымке.
 И выйдут бесы из огня.
 Лилит, красотка, как с картинки,
 увы, она не для меня.

 Суккубы в странно милом танце
 станцуют для своих утех.
 Я буду яростно сражаться,
 пусть светом озарит доспех!

 Перемешаются кометы.
 И звёзды обратятся в пыль.
 Господь подарит лучик света
 и сатану отправит в быль!

 Воздвигнет воинство Христово
 уже безгрешный, новый мир!
 Вернётся тут же Божье Слово!
 И время рыцарства и пир!


Рецензии