Я коснусь твоих рук околевшими пальцами..

Белый танец снежинок над серыми крышами,
Позовёт помолчать у распахнутого окна.
Чтобы улицы шумные нас не услышали,
Скажем им,что за городом светит луна.
Я коснусь твоих рук околевшими пальцами..
Ты не сможешь уйти,не согрев их дыханьем своим.
Что бы ни было дальше,мы остаёмся скитальцами
Увядающей осени и нескончаемых зим.
Белый танец-одно незначительное исключение..
Кружит снег,о котором наш город не слышал давно.
Мы молчим обо всём,что сегодня имеет значение,
Постоянно поглядывая на окно.


Рецензии