Телефонный разговор

- Привет подружка! Как дела?
Успела по тебе соскучиться!
- И ты не забываешь про меня?
Так может нам увидеться получится?

Как редко видим мы своих друзей!
Всё чаще в "соцсетях" шлём стикеры и смайлы,
А жизни, быстро так течёт ручей,
Там, наверху, всё сложено по файлам!

- Давай тебе ещё сегодня позвоню,
А завтра забегу на чай с вареньем?
- Прости, на завтра встречу отменю,
Хотя тебя всегда жду с нетерпеньем!

- Ну занята, понятно, что такого?
Тогда до встречи! Может через год?
Вот станет потеплей немного,
И с одноклассниками, встретим мы восход!

- Всё, время вышло, я готовлю ужин!
А вот уже и вся моя семья!
- Люблю вас, дом уютен ваш, радушен!
- Пока, до встречи, я люблю тебя! 


Рецензии
Хороший диалог в стихах получился.
С теплом и добром к Вам, Лина, Саша

Саша Бор   29.03.2024 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрый отзыв! Жизненный диалог) Живём в одном городе, а видимся с подругами раз в год) С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   29.03.2024 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.