Днём и ночью

Днём и ночью, во сне... я бегу за тобой,
Понимая душой,  что не будешь со мной.
А гитара поёт навивая печаль,
Ты не будешь со мной, мне себя очень жаль.

Время быстро летит словно поезд ночной,
За окном лес стоит под луною стеной.
Кто-то близкий родной тихо ходит в ночи,
А туман как живой обнимая молчит.

Ветер так же как я ищет гавань, причал,
Он наверно тебя где-то ночью встречал.
Ну а мне не везёт, жизнь идёт стороной,
Облака в даль несёт и зовёт за собой.

После трудного дня я тебя украду,
Ты обнимешь меня и отпустишь к утру.
В эту ночь дождь лесной нам тепло принесёт
О любви нам с тобой соловей пропоёт.

Эта ночь навсегда, лёд растопит в тебе,
И любовь никогда не уйдет по весне.
Я пол жизни отдам за одну только ночь
И прошу я тебя, не гони меня. прочь.

Автор Евгений Богданов
22 января 2022 г.


Рецензии