Ночь правит балом

Ночь правит балом,
А я ем бутербродики с салом.
Колбаски прихвачу кусочек,
Да пусть растет животик .

Закончила делишки,
Развесила бельишко,
Сварила щей,нажарила котлет...
Блин! А покоя в душе моей нет!
 Ну,нет!
Мне было бы спокойно
рядом с тобою.
Мне было бы теплее
Рядом с любимым,милее!
 
Ворожить научусь,
За любимого возьмусь!
Чтоб по мне сох!
Чтобы бог
Мне помог
Над любимым обрести власть
И потеребить ему нервы всласть!!!


Рецензии