нерассказанные истории

Нерассказанные мной "истории"
О любви,- тебе ни к чему.
Пережитое то всё,не более.
Ведь тебе я сказал:"люблю"!

И зачем тебе знать,- что было?
Я давно "всё про всё" сам забыл.
Но,как ты - ни одна не любила!
В этом,я себя сам убедил.

И тебя,что было,- не спрашиваю.
Это мне не нужно совсем.
Одиночество тобой скрашиваю?
У тебя,для меня,много "тем"!

Показалось,в себе разобрался.
И достигла любовь апогея.
Лишь в одном только засомневался:
Быть влюблённым,всю жизнь,я сумею?


Рецензии