И это!

 Вновь готов шептать на ушко,
Как ты хороша, подружка!

До чего же ТЫ прекрасна!
Милая! Свет – солнце ясна!

Говорить готов я речи
Про прекрасность нашей встречи!

Плакать и смеясь словами
Чувства тОрить между нами!

Я люблю Тебя безмерно,
Не стесняясь, не манерно!

Ты прелестница такая!!!
Я при встречах... зависаю...,
Раскрасневшись, и стесняясь,
Мямлю, что-то, заикаясь...

Так люблю Тебя – хоть взглядом
Быть хочу с Тобою рядом –
Быть хочу, хотя бы словом...

Рядом – пусть и бестолковым
глядя на Тебя, не видеть
Красоты Твоей –
Лишь видеть,
Что Ты есть, что Ты проходишь...
 О, мгновенье!!!
Ты уходишь...

Всё вокруг перевернула;
Разум забрала... Вернула

Только радость этой встречи
Вновь остался непримечен...

Быть стараясь незаметен...
Быть для милой неизвестен…

Я Тебя совсем не помню –

Голос нежный лишь припомню

На Тебя глядеть стесняюсь
Нет, не сглажу – точно, каюсь!

И готов сдувать пылинки
С раскрасавицы-дивчинки!

Ты скажи, и я погибну
За Тебя!
А хочешь – сгину

Я в безвестности пучине –

Пропаду навек отныне...

В вакууме растворюся,

И к Тебе не ворочуся!

Боле лик Твой не увижу –
Даже взглядом не обижу!
Не паду и лёгкой тенью
На Тебя в любви к стремленью!!!
Защищу тебя, как сенью,
К счастью твоему в стремленьи….
..............................

????         ???????? бываем -               


Рецензии