Поиск

             Под красивой оберткой конфетки
             И простая конфетка сладка,
             Пусть блондинка или же брюнетка
             Не совсем козыряет пока.

             Дорогих им подарков не дарят.
             А за что им подарки дарить?
             Лишь красавиц себе выбирают,
             Как мужчинам таких не любить?

             Но красавиц не так уж и много,
             Как ты там не верти,не крути,
             Жизнь богатая только у бога,
             В храм любви просто так не войти.

             Потому колоброд обоюдный идет,
             Поиск пар не найти подходящих,
             Может кто-то кого-то когда-то найдет,
             Пир горой будет им настоящий.

             Желательно без будущего развода.
            

            


Рецензии