Не король

С тобою был бы я наверно кем-то.
 А может быть и не был, ну и что.
 Всё это сопли, сантименты,
 я даже и не знал тебя в лицо.

 Нам вместе не было бы грустно.
 Ну это точно, может быть...
 Но без тебя, реальной, пусто.
 Одну мечту-не полюбить.

 С тобою мы в гармонии бы жили?
 Да нет, я потерял бы интерес.
 Не про меня, все деньги, да квартиры,
 и даже самый яркий-яркий секс.
 
Я для тебя всегда бы был бы милым?
 Но нет, таким же, как и все.
 По крайней мере я не буду мнимым,
уже не одиноким, даже в сне.

 А что смогу я дать? Свои проблемы?
 У каждого их только отбавляй...
Кругом всё короли да королевны.
 А если не король, тогда мечтай.


Рецензии